Budino di cachi babà e cacao amaro
Per circa 8 budini
- 3 loti babà
- 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere
ho scoperto questa ricetta qualche tempo sfogliando la pagina Instagram di Cotto al Dente, giri delle ricette golose e leggere. Pur non essendo una fan accanita del genere, devo ammettere che l’ho fatto più per golosità che per dieta! L’esecuzione è a prova di bambino e ammetti che ci regala quel momento dolce che a fine pasto o dopo il caffè ci sta tutta!
- pulire i cachi e prelevare la parte interna priva dei noccioli.
- mettere nel mixer la polpa dei cachi e il cacao in polvere, frullare e distribuire il composto negli stampini da budino. Io ho usato quelli in silicone.
- tenete in frigo per circa 3/4 ore et voilà! Spolverate con cacao e amaro ed è fatta!
0
Budino di cachi babà e cacao amaro
ultima modidfica: 2020-11-18T13:05:10+00:00
da