Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook
Read on Mobile

Budino di cachi babà e cacao amaro

Per circa 8 budini


  • 3 loti babà
  • 3-4 cucchiai di cacao amaro in polvere 

ho scoperto questa ricetta qualche tempo sfogliando la pagina Instagram di Cotto al Dente, giri delle ricette golose e leggere. Pur non essendo una fan accanita del genere, devo ammettere che l’ho fatto più per golosità che per dieta! L’esecuzione è a prova di bambino e ammetti che ci regala quel momento dolce che a fine pasto o dopo il caffè ci sta tutta!

  1. pulire i cachi e prelevare la parte interna priva dei noccioli.
  2. mettere nel mixer la polpa dei cachi e il cacao in polvere, frullare e distribuire il composto negli stampini da budino. Io ho usato quelli in silicone.
  3. tenete in frigo per circa 3/4 ore et voilà! Spolverate con cacao e amaro ed è fatta!

 

 

0
Budino di cachi babà e cacao amaro ultima modidfica: 2020-11-18T13:05:10+00:00 da Maria Laura

Written by

Related Post

Mega choux con crema mousseline e fragoline
per circa 10 persone Per la pasta choux 480 gr uova (pesate senza guscio, circa