Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook
Read on Mobile

Crostoni con formaggio di capra , mele, noci e miele caldo

DSC_7802 copia

DSC_7802 copia


  • 1 pagnotta di pane al lievito madre
  • 2 caprini morbidi 
  • 1 formaggio di capra a pasta morbida (tipo camembert / chaource…)
  • 1 mela pink lady 
  • noci sgusciate q.b.
  • miele di arancia o di acacia biologico

Questa è una non ricetta, infatti vi ho dato delle indicazioni relative a quello che ho preparato io sentitevi liberi di modificare secondo i vostri gusti personali e di esigenze di frigorifero, è anche una ricettina svuota frigo ça va sans dire! Materie prime semplicissime quindi per favore investite sulla qualità.

  1. Procuratevi del buon pane fatto con lievito madre ( se avete voglia  e tempo fatelo voi!) io l’ho preso al NaturaSi, tagliate delle belle fette spesse e fatele tostare.
  2. A parte mescolate in una terrina la crema di caprino con una macinata di pepe e tagliate l’altro formaggio di capra a fettine.
  3. fate scaldare il miele in un pentolino per un minuto e tenetelo lì fino al momento dell’utilizzo.
  4. assemblate i crostoni mettendo il formaggio alla base (decidere voi quale usare) unite la mela a fettine sottili, oppure le noci e infine il miele tiepido.
0
Crostoni con formaggio di capra , mele, noci e miele caldo ultima modidfica: 2021-01-29T13:16:17+00:00 da Maria Laura

Written by