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Hummus di ceci e cicoria ripassata

Per 2 persone


 

  • 300 gr ceci precotti possibilmente biologici
  • 500 gr cicoria
  • 1 carota 
  • 1/2 costa di sedano 
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2 pomodorini 
  • 1 peperoncino 
  • olio evo
  • sale q.b.

per la serie lunedì dieta!! Voilà un piattino carino carino super veloce, nutriente e leggero!!

  1. Scolate i ceci dall’acqua faba e sciacquateli sotto acqua corrente.
  2. in un tegame fate imbiondire uno spicchio d’aglio con poco olio, la carota tritata, il sedano tritato e i pomodorini.
  3. Aggiungete i ceci, rosolateli e unite un bicchiere d’acqua. Fate cuocere per 10 minuti fino a che i ceci non Risulteranno morbidi.
  4. Quando sono ancora tiepidi eliminate l’aglio e frullateli con un mixer ad immersione. Regolare di sale e tenete da parte.
  5. fate bollire in acqua leggermente salata, la cicoria per 5 minuti, scolatela e strizzatela bene.
  6. In una padella fate imbiondire aglio olio e peperoncino e unite la cicoria. Saltatela fino a che non risulta ben condita e morbida.
  7. Impiattate disponendo sul fondo la crema di ceci e i nidi di cicoria. Un giro di olio buonissimo, due crostini e via!
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Hummus di ceci e cicoria ripassata ultima modidfica: 2020-11-10T12:33:00+00:00 da Maria Laura
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