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Pollo al curry con insalata di verza cruda, yogurt e mela

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 Per 2 persone


Ricettina light, breve e con quel sapore mediorientale… tanto per non deprimersi con il solito triste petto di pollo ai ferri e la sempreverde insalata poco condita. Quella punta di esoticità per rendere la dieta (che brutta parola!) un attimino più briosa.


  • 3 fette di petto di pollo
  • 1⁄2 verza cruda
  • 1 vasetto e 1⁄2 di yogurt bianco magro (oppure 1 vasetto di yogurt greco FAGE 0%)
  • 1 mela fuji
  • 1⁄2 limone
  • erba cipollina q.b.
  • 1⁄2 cipolla bianca
  • 2 cucchiai abbondanti di curry piccante
  • sale e pepe q.b.
  • olio q.b.

 

  1. Sciacquate i petti di pollo, asciugateli bene e tagliateli a striscioline. Metteteli in una ciotola a marinare con un vasetto di yogurt magro (se usate il greco, metà sarà sufficiente) e il curry (la quantità è indicativa, potete aggiungerlo o ridurlo secondo il vostro gusto)
  2. Tagliate la mela a striscioline e mettetela in una ciotolina con poco succo di limone per non farla ossidare
  3. Tritate la cipolla e fatela stufare in padella con un filo d’olio d’oliva, un mestolo d’acqua e un pizzico di sale
  4. Quando la cipolla è stufata alzate la fiamma in padella e unite il pollo. Fate cuocere a fiamma vivace per 10 minuti al massimo
  5. Tagliate la verza a julienne, lavatela e asciugatela bene. Mettetela  in una zuppiera capiente e, a questo punto, unite mezzo vasetto di yogurt bianco magro (se usate il greco, altrimenti un vasetto intero di yogurt bianco normale), l’erba cipollina tritata finemente, un filo d’olio e una presa di sale.
  6. Aggiungete la mela scolata dal limone e asciugata, il pollo e mantecate tutto…

 

Sicuramente le papille e lo spirito saranno di buon umore! Buona dieta!

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Pollo al curry con insalata di verza cruda, yogurt e mela ultima modidfica: 2014-07-21T13:56:21+00:00 da AdminP

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