Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Google+Email this to someoneShare on Facebook
Read on Mobile

Insalata d’inverno

per 2 persone


  • 1 cespo di insalata tipo Lollo
  • 250 gr salmone affumicato scozzese selvaggio
  • 2 clementine 
  • 1 cucchiaio di semi di melagrana 
  • 1/2 vasetto di yogurt bianco naturale 
  • 1 piccolo ciuffo di aneto
  • erba cipollina q.b.
  • foglie di menta q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Capita che nonostante il clima rigido (diciamo pure un freddo assurdo!) si abbia comunque voglia di qualcosa di fresco, leggero e molto gustoso. Questa insalata racchiude in se tutte queste caratteristiche, aggiungiamoci anche una dose di agrodolce e di cremoso et voilà, in 10 minuti di orologio (attivate il timer please!!) avrete un’insalata buonissima e molto bella! Due crostini di pane local oppure di pane di segale e via!

  1. Lavate, asciugate e spezzettate con le mani la lollo, mettetela in un’insalatiera e aggiungete un filo d’olio.
  2. Tagliate il salmone a striscioline e disponetele sull’insalata, pelate a vivo le clementine e unitele nell’insalatiera con i semi di melagrana.
  3. In una ciotola mescolate lo yogurt con l’erba cipollina, la menta e l’aneto, una macinata di pepe e una di sale.
  4. Versate il dressing sull’insalata a piccole cucchiaiate oppure se preferite potete anche tenere il dressing a parte.
  5. servite con dei crostini di pane caldi.
0
Insalata d’inverno ultima modidfica: 2019-01-15T18:05:41+00:00 da Maria Laura

Written by

Related Post

Gingerbread cake
per 6/8 persone 170 gr burro morbido 3 uova intere 220 ml latte intero 300