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Les madeleines aux truffes

Per circa 8 persone


  • 120 gr farina 00
  • 50 g parmigiano grattugiato 
  • 30 gr farina di noccciole (io ho usato nocciole intere e ottenuto la farina passandole al mixer)
  • 100 gr burro fuso 
  • 20 gr di olio di oliva al tartufo bianco 
  • 2 uova intere 
  • una presa di sale 
  • una macinata di pepe 
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Arrivo in grandissimo ritardo con questa ricetta! scusatemi! era una di quelle perfettissime per il Christmas time ma alla fine una cosa tira l’altra, anzi una torta tira l’altra e mi sono dimenticata di scrivere questa ricetta! Ad ogni modo meglio tardi che mai! Vi suggerisco di ottenere la farina utilizzando le nocciole intere e tritandole al mixer .

  1. Preriscaldate il forno a 180 gradi statico.
  2. In una ciotola sbattete le uova intere con il parmigiano, aggiungete la farina, la farina di nocciole, il sale e il lievito e impastate. Unite infine il burro fuso e l’olio al tartufo, una macinata di pepe e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  3. Versate il composto a filo per ogni stampo a forma di madeleine e infornate a 180 gradi per 20 minuti. Servite le maddalene tiepide con un buon bicchiere di vino rosso.
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Les madeleines aux truffes ultima modidfica: 2021-03-09T16:35:33+00:00 da Maria Laura

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