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Shortbread al parmigiano peperoncino e rosmarino

Shortbread al parmigiano peperoncino e rosmarino

Per circa 40 biscotti


Lista della spesa

  • 100 gr parmigiano grattugiato
  • 130 gr burro temperatura ambiente
  • 180 gr farina 00
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • Rosmarino q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

1. In una ciotola unite il parmigiano con il burro e impastate o con le mani oppure con un cucchiaio
di legno.
2. Aggiungete la farina, il rosmarino tritato finemente, il peperoncino e il sale, impastate
ulteriormente per miscelare bene tutti gli ingredienti.
3. Aggiungete il tuorlo, impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e formate un piccolo
salame, dalla circonferenza piuttosto stretta, copritelo con pellicola trasparente e tenete in frigo
per 2 ore minimo.
4. Preriscaldate il forno a 160 gradi statico e tagliate i biscotti facendo delle piccole fettine di
mezzo cm. Disponetele su una teglia rivestita con carta da forno ed infornateli per 20 minuti.
Dovranno risultare dorati.

Serviteli tiepidi con un bicchiere di prosecco!

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Shortbread al parmigiano peperoncino e rosmarino ultima modidfica: 2021-10-13T16:48:30+00:00 da Maria Laura

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